zara
Опубликовано: 22:10, 26 декабрь 2010
Общество

Региональные власти надо чистить от криминала - Медведев

За последние годы нам удалось серьезно почистить органы власти от криминала. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев 24 декабря в эфире программы "Итоги года с президентом России". На муниципальном уровне еще очень большое количество людей, живущих по другому кодексу, и там нужно проводить чистку, не так, конечно, как в приснопамятные времена, а разоблачать, показывать и выгонять их, заявил Медведев
Региональные власти надо чистить от криминала - Медведев
Региональные власти надо чистить от криминала - МедведевЗа последние годы нам удалось серьезно почистить органы власти от криминала. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев 24 декабря в эфире программы "Итоги года с президентом России". На муниципальном уровне еще очень большое количество людей, живущих по другому кодексу, и там нужно проводить чистку, не так, конечно, как в приснопамятные времена, а разоблачать, показывать и выгонять их, заявил Медведев.

Поэтому, сказал президент, сами губернаторы обратились ко мне с просьбой, "чтобы ни мы, ни правоохранительные органы не могли отъехать". Теперь пусть каждый месяц слушают друг-друга, есть ситуация типа Кущевской, отразите это все, разберемся и после, если не будет реакции, будем увольнять, заявил Медведев.

В Кущевской, помимо разборок с бандитами, были проблемы с правоохранительными органами, там коррупция носила системный характер, сказал президент.

ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)