zara
Опубликовано: 09:37, 30 декабрь 2010
Общество

Адыги.RU - теперь на всех языках мира

Информационный портал Адыги.RU продолжает радовать своих пользователей. За 9 лет работы сайта мы получили большую аудиторию пользователей по всему миру. Адыгская диаспора всего Мира с большим интересом знакомилась с историческими материалами и новостями родного края.
Адыги.RU - теперь на всех языках мира
Адыги.RU - теперь на всех языках мираИнформационный портал Адыги.RU продолжает радовать своих пользователей. За 9 лет работы сайта мы получили большую аудиторию пользователей по всему миру. Адыгская диаспора всего Мира с большим интересом знакомилась с историческими материалами и новостями родного края.
30 декабря 2010 года благодаря системе перевода Google Translate сайт стал доступен на многих языках мира.
Google Translate — веб-сервис компании Google, предназначенный для перевода части текста или веб-страницы на другой язык. Для некоторых языков пользователям предлагаются варианты переводов, например, для технических терминов, которые должны быть в будущем включены в обновления системы перевода.
В отличие от других сервисов перевода, таких как Babel Fish и AOL, которые используют технологию SYSTRAN (английский), Google использует собственное программное обеспечение. Видимо, используется самообучаемый алгоритм статистического машинного перевода.

Мы ждем Вас у себя на сайте. Добро пожаловать!
С наступающим Новым годом!

www.adygi.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)