zara
Опубликовано: 17:56, 30 декабрь 2010
Общество

Меркулов: Без привлечения общественности, без экстренных мер противодействия экстремистам

Семье Аслана (по паспорту - Арсена) Ципинова, убитого 29 декабря неизвестными, будет выплачено 500 тысяч рублей. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, заявил премьер Кабардино-Балкарии Александр Меркулов. "На последнем в уходящем году заседании правительства Кабардино-Балкарии Александр Меркулов выразил соболезнование родственникам и близким Аслана Ципинова и сообщил, что его семье выделена единовременная материальная помощь в 500 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе.
Меркулов: Без привлечения общественности, без экстренных мер противодействия экстремистам
Меркулов: Без привлечения общественности, без экстренных мер противодействия экстремистамСемье Аслана (по паспорту - Арсена) Ципинова, убитого 29 декабря неизвестными, будет выплачено 500 тысяч рублей. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, заявил премьер Кабардино-Балкарии Александр Меркулов. "На последнем в уходящем году заседании правительства Кабардино-Балкарии Александр Меркулов выразил соболезнование родственникам и близким Аслана Ципинова и сообщил, что его семье выделена единовременная материальная помощь в 500 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве подчеркивают, что премьер обратил внимание руководителей силовых ведомств на необходимость активизировать работу с населением по розыску бандитов и преступников и рекомендовал создавать народные дружины. "Хочу еще раз заявить всем присутствующим, в том числе и главам администраций городов и районов, о том, что следует теснее взаимодействовать и оказывать помощь правоохранительным органам по выявлению организаторов и исполнителей таких преступлений. Кроме того, рекомендую организовать добровольные дружины, которые начали бы активно заниматься обеспечением безопасности в населенных пунктах. Без привлечения общественности, без экстренных мер противодействия экстремистам мы не переломим ситуацию. Терпение населения не беспредельно", - цитирует Меркулова пресс-служба.

Напомним, что 29 декабря, примерно в 17.30 мск двое неизвестных на неустановленной пока автомашине подъехали к дому Арсена Ципинова, 1959 года рождения, по улице Северной, вызвали его из дома, произвели в него не менее двух выстрелов и скрылись. Ципинова скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия).

© regnum.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)