zara
Опубликовано: 15:49, 15 январь 2011
Общество

В Адыгее задержана группа несовершеннолетних воров

Сотрудники уголовного розыска ОВД по городу Адыгейску и Теучежскому району Адыгеи пресекли деятельность преступной группы несовершеннолетних в возрасте от 13 до 16 лет. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили, что с октября по декабрь прошлого года пятеро подростков совершили целую серию краж. "Они похищали автомагнитолы из салонов автомобилей, которые хозяева оставляли во дворах многоэтажных домов в городе Адыгейске. Также установлено, что при совершении двух квартирных краж были украдены ювелирные
В Адыгее задержана группа несовершеннолетних воров
Сотрудники уголовного розыска ОВД по городу Адыгейску и Теучежскому району Адыгеи пресекли деятельность преступной группы несовершеннолетних в возрасте от 13 до 16 лет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили, что с октября по декабрь прошлого года пятеро подростков совершили целую серию краж.

"Они похищали автомагнитолы из салонов автомобилей, которые хозяева оставляли во дворах многоэтажных домов в городе Адыгейске. Также установлено, что при совершении двух квартирных краж были украдены ювелирные украшения из золота и бытовая аппаратура", - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

По словам собеседника, на сегодняшний день уже установлена причастность этой группы к десяти кражам. Оперативники предполагают, что это далеко не весь перечень их криминальных похождений.

"Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по уже выявленным эпизодам. Продолжается работа по установлению причастности задержанных к другим преступлениям, зарегистрированным в районе", - уточнили в пресс-службе.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)