zara
Опубликовано: 22:36, 20 январь 2011
Общество

В АДЫГЕЕ ПОВЕСИЛСЯ РЕБЕНОК

В правоохранительные органы Республики Адыгея 14 января 2011 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений поселка Краснооктябрьского тела 13-летнего ребенка висящим в петле. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея проводится доследственная проверка. В ходе осмотра места происшествия и тела ребенка каких-либо признаков совершенного преступления обнаружено не было. В ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть ребенка наступила в
В АДЫГЕЕ ПОВЕСИЛСЯ РЕБЕНОК
В правоохранительные органы Республики Адыгея 14 января 2011 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений поселка Краснооктябрьского тела 13-летнего ребенка висящим в петле. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея проводится доследственная проверка.

В ходе осмотра места происшествия и тела ребенка каких-либо признаков совершенного преступления обнаружено не было. В ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии. По предварительным данным подросток совершил самоубийство, сообщает пресс-служба СКП РФ.
По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

REGIONS.RU
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)