admin
Опубликовано: 13:59, 23 октябрь 2019
Главная

В Адыгее ожидается высокая пожароопасность В Адыгее ожидается высокая пожароопасность

По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», с 24 по 26 октября по южному и центральному районам Республики Адыгея ожидается высокая пожароопасность 4 класса (НЯ). По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», с 24 по 26 октября по южному и центральному районам Республики Адыгея ожидается высокая пожароопасность 4 класса (НЯ).
В Адыгее ожидается высокая пожароопасность В Адыгее ожидается высокая пожароопасность

По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», с 24 по 26 октября  по южному и центральному районам Республики Адыгея ожидается высокая пожароопасность 4 класса (НЯ).


В связи с этим Главное управление  МЧС России по Республике Адыгея напоминает о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности. В частности, нельзя разводить костры в лесных массивах и на берегах рек, возле дорог или на пустырях; бросать на землю непотушенные сигареты; выбрасывать непотушенные сигареты из окон автомобиля; оставлять мусор, бутылки или осколки стекла, промасленные или пропитанные бензином тряпки. Также запрещается выжигать траву под деревьями, на полянах, стерню на полях.

 — В случае обнаружения пожара, звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01». Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Адыгея 8 (8772) 56-80-78, — напомнили в ГУ МЧС по РА.



Источник: Газета Адыгэ Макъ
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)