zara
Опубликовано: 15:43, 29 январь 2011
Общество

Железнодорожники восстанавливают движение в районе Сочи

Железнодорожники обещают вскоре ликвидировать последствия аварии в Туапсинском районе Краснодарского края, где в тоннеле с рельсов сошел вагон грузового поезда. "В тоннеле между станциями Шепси и Водопадная с рельсов сошел вагон грузового поезда, который перевозил в Сочи стройматериалы", - сообщил источник в РЖД - Парализовано железнодорожное движение: стоит три пассажирских поезда, на подходе еще несколько". В транспортных структурах Южного федерального округа уточнили, что авария произошла около 10:30 мск. Остановлено движение
Железнодорожники восстанавливают движение в районе Сочи
Железнодорожники восстанавливают движение в районе СочиЖелезнодорожники обещают вскоре ликвидировать последствия аварии в Туапсинском районе Краснодарского края, где в тоннеле с рельсов сошел вагон грузового поезда.
"В тоннеле между станциями Шепси и Водопадная с рельсов сошел вагон грузового поезда, который перевозил в Сочи стройматериалы", - сообщил источник в РЖД - Парализовано железнодорожное движение: стоит три пассажирских поезда, на подходе еще несколько".

В транспортных структурах Южного федерального округа уточнили, что авария произошла около 10:30 мск. Остановлено движение пассажирских поездов Адлер - Санкт-Петербург, Адлер - Киев и электропоезда Сочи - Туапсе.
"В настоящее время к месту происшествия прибывают бригады путевых рабочих для осуществления постановки на рельсы сошедшего грузового вагона", - добавили представители транспортных структур.
В свою очередь, исполняющий обязанности начальника службы корпоративных коммуникаций ОАО "РЖД" Евгений Боевец рассказал агентству, что "сошла с рельсов порожняя вагонная тележка, на которой должен был стоять вагон".
"На настоящий момент ведутся восстановительные работы. В течение нескольких минут железнодорожное движение будет открыто", - уточнил собеседник агентства "Интерфакс".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)