admin
Опубликовано: 10:53, 12 декабрь 2019
Экономика

Природное экологически чистое топливо скоро появится в ауле Агуй-Шапсуг.

Природное экологически чистое топливо скоро появится в ауле Агуй-Шапсуг. В рамках газификации населенных пунктов Туапсинского района здесь идет очередной этап строительства магистрали. Как сообщили в администрации муниципалитета, в скором времени сети среднего и низкого давления протяженностью более двух километров появятся на улицах Дружбы, Шапсугской и Мира. Всего же в ауле будет построен 21 километр газопровода, разбитого на семь участков. На трех работы уже завершены. К реализации проекта по газификации Агуй-Шапсуга власти
Природное экологически чистое топливо скоро появится в ауле Агуй-Шапсуг.
Природное экологически чистое топливо скоро появится в ауле Агуй-Шапсуг. В рамках газификации населенных пунктов Туапсинского района здесь идет очередной этап строительства магистрали.

Как сообщили в администрации муниципалитета, в скором времени сети среднего и низкого давления протяженностью более двух километров появятся на улицах Дружбы, Шапсугской и Мира. Всего же в ауле будет построен 21 километр газопровода, разбитого на семь участков. На трех работы уже завершены.

К реализации проекта по газификации Агуй-Шапсуга власти приступили в 2017-м, завершить

первый этап планируется к концу нынешнего года. Самый крупный адыгский аул на Черноморском побережье - здесь проживают почти 3 тысячи человек - станет четвертым по счету газифицированным населенным пунктом компактного проживания коренного народа Краснодарского края - причерноморских шапсугов. Ранее, более десяти лет назад, природное топливо пришло в сочинские селения Большой Кичмай, Малый Кичмай и Ахинтам.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)