zara
Опубликовано: 10:36, 03 февраль 2011
Общество

В Адыгее началось строительство 72-квартирного дома для милиционеров

В конце прошлого года в Майкопе завершилась работа по созданию проектно-сметной документации нового многоквартирного дома для милиционеров и началось его возведение. В настоящее время выполнен монтаж нулевого цикла и ведется кирпичная кладка 1-го этажа 72-квартирного жилого дома. "Средства на этот объект выделены из федерального бюджета. В соответствии с графиком ввода объектов системы МВД данный жилой дом планируется сдать в эксплуатацию в 2013 году", - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.
В Адыгее началось строительство 72-квартирного дома для милиционеров
В конце прошлого года в Майкопе завершилась работа по созданию проектно-сметной документации нового многоквартирного дома для милиционеров и началось его возведение.

В настоящее время выполнен монтаж нулевого цикла и ведется кирпичная кладка 1-го этажа 72-квартирного жилого дома.

"Средства на этот объект выделены из федерального бюджета. В соответствии с графиком ввода объектов системы МВД данный жилой дом планируется сдать в эксплуатацию в 2013 году", - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

По словам собеседника, улучшение жилищных условий сотрудников - одна из главных задач службы тыла в системе МВД России. За последние несколько лет в Адыгее были построены и сданы в эксплуатацию три жилых многоквартирных дома. Таким образом, новое комфортабельное жилье получили около 200 семей сотрудников органов внутренних дел.

Юга.Ру
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)