admin
Опубликовано: 00:13, 07 январь 2020
Общество

Украина запускает TV-канал в Крым

Для крымчан украинский телевизионный канал начнёт свою работу 15 февраля. Государственный канал "независимой" будет работать для Крымской аудитории на базе UATV. Он запустит вещание в середине февраля...
Украина запускает TV-канал в Крым

Для крымчан украинский телевизионный канал начнёт свою работу 15 февраля. Государственный канал "независимой" будет работать для Крымской аудитории на базе UATV. Он запустит вещание в середине февраля.

Поначалу телевизионный канал объединит программы, выпускаемые на русском и украинском языках. На первых этапах зрителей ждёт двуязычное вещание. Шоу, кинофильмы, мультипликационные фильмы, производства популярных медийных корпораций из Украины, а также трансляция программ собственного производства, ждут своих зрителей.

Руководство канала

Министерство культуры, молодежи и спорта Украины пообещало в скором времени провести конкурс на замещение вакантной должности руководителя. В январе станет известно имя победителя. До проведения отборочного конкурса, управлять каналом будет Юлия Островская. Информационное вещание будет курировать Елена Трибушная, известная в телевизионных кругах.

Основным принципом работы канала является привлечение новой аудитории. Хочется вернуть украинское вещание зрителям, которые в течение шести лет не получают объективных данных о стране, - по мнению пресс-службы. Их отношение к Украине навязано российским телевидением. А если говорить о журналистики, то можно продолжить обсуждение в новости о том, как Крымского блогера с украинской позицией депортировали из Республики Крым.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)