zara
Опубликовано: 10:10, 06 февраль 2011
Общество

В Адыгее срочник угнал «пятерку»

В Адыгее военнослужащий срочной службы угнал автомашину. Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, минувшей ночью, около 03:00 мск в дежурную часть ОВД по городу Майкопу позвонил 52-летний мужчина и сообщил, что несколько минут назад у кафе на автодороге «Майкоп – Лабинск» он подвергся нападению. По словам потерпевшего, неизвестный, угрожая ножом, завладел его автомобилем «ВАЗ-2105». В республике был оперативно введен план «Перехват». По указанной ориентировке милиционерами ДПС угнанный автомобиль был обнаружен.
В Адыгее срочник угнал «пятерку»
В Адыгее военнослужащий срочной службы угнал автомашину.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, минувшей ночью, около 03:00 мск в дежурную часть ОВД по городу Майкопу позвонил 52-летний мужчина и сообщил, что несколько минут назад у кафе на автодороге «Майкоп – Лабинск» он подвергся нападению. По словам потерпевшего, неизвестный, угрожая ножом, завладел его автомобилем «ВАЗ-2105».

В республике был оперативно введен план «Перехват». По указанной ориентировке милиционерами ДПС угнанный автомобиль был обнаружен.

Управлявший им молодой человек при задержании оказал сопротивление, но скрыться ему не удалось. Его доставили в дежурную часть.

После установления личности задержанного, выяснилось, что 20-летний угонщик — военнослужащий срочной службы одной из войсковых частей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)