admin
Опубликовано: 00:21, 07 январь 2020
Общество

Мужчина в юбке был избит местными в Абхазии

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. В этой статье хочу рассказать о весьма неприятном инциденте, который на днях произошел на одном из экскурсионных маршрутах Абхазии...
Мужчина в юбке был избит местными в Абхазии

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. В этой статье хочу рассказать о весьма неприятном инциденте, который на днях произошел на одном из экскурсионных маршрутах Абхазии.

14 июня 2019 в Юпшарском каньоне по дороге к озеру Рица произошла драка между российским гражданином и местными жителями Абхазии. По словам очевидцев, российский турист вышел из экскурсионного автобуса в шортах, после чего переоделся в юбку (килт) стал вести себя крайне вызывающе.

Реакция "горячих " местных джигитов не заставила себя долго ждать. Завязалась драка. Тем временем его товарищ (но может и случайный попутчик) снимал все на камеру телефона.

Мужчина в юбке был избит местными в Абхазии

После этого видео было выложено на один из интернет-порталов города Сочи, а также в соцсети.

Абхазская общественность кипит от возмущения и данный факт многими расценивается как провокация и этому масса подтверждений.

Российские же туристы получат от этой новости еще сотни негативных комментариев в интернете, с подтверждением того, что Абхазия - это страна без законов, где на простого бедного туриста набрасываются с кулаками посреди бела дня и все в том же духе...

Так кто и зачем провел эту, так сказать, антиморальную акцию? Конкуренты по туристическому бизнесу? Грузины? Просто недалекие люди? Или люди с нетрадиционной ориентацией?

В просторах интернета наткнулась на информацию, что данная парочка уже была ранее замечена с подобными действиями, но только на территории республики Чечня.

Есть хорошая поговорка - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" - это я про принятые нормы поведения в Абхазии. Ну не принято тут ходить в купальниках по улицам и в плавках. Что плохого в том, что абхазы блюдут такие моральные устои? Конечно, набрасываться и бить туриста не следовало.

Анна Калягина - президент "Абхазского союза туризма" осудила действия граждан Абхазии, развязавших драку. По ее словам, так как Абхазия заявила себя как туристическая страна, то такого рода инцидентами должны заниматься соответствующие органы и самосуд тут не допустим. А российским туристам, в обязательном порядке рекомендовано рассказывать о правилах поведения в Абхазии, на границе будут раздаваться буклеты с нормами поведения на территории Апсны.

От себя обращаюсь к тем, кто любит писать всякие гадости - гости Абхазии, которые ведут себя нормально, не вызывающе никаких проблем на территории этой страны не увидят. А те кто любит напиваться и качать свои права, ходить в купальной одежде, там где этого делать не рекомендуется, а также мужчины в юбках - обязательно получат тут по башке. И жаловаться в последнем случае не стоит. Вы этого сами захотели. Какой привет - такой и ответ...

О правилах поведения в Абхазии можете посмотреть в статье "Правила поведения в Абхазии + предостережения".

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал - будет интересно.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)