admin
Опубликовано: 10:42, 25 январь 2020
Культура

Артист из Тахтамукайского района Адыгеи выиграл Гран-при V Международного конкурса-фестиваля «АРТ-СОЗВЕЗДИЕ»

Артист Нух Чачух из Тахтамукайского района Адыгеи, представлявший республику на V Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «АРТ-СОЗВЕЗДИЕ» в Казани, завоевал Гран-При в номинации «Народный вокал» в возрастной категории 26-40 лет, сообщает министерство культуры Адыгеи.
Артист из Тахтамукайского района Адыгеи выиграл Гран-при V Международного конкурса-фестиваля «АРТ-СОЗВЕЗДИЕ»
Артист из Тахтамукайского района Адыгеи выиграл Гран-при V Международного конкурса-фестиваля «АРТ-СОЗВЕЗДИЕ»
Артист Нух Чачух из Тахтамукайского района Адыгеи, представлявший республику на V Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «АРТ-СОЗВЕЗДИЕ» в Казани, завоевал Гран-При в номинации «Народный вокал» в возрастной категории 26-40 лет, сообщает министерство культуры Адыгеи.  

- Чачух Нух успешно совмещает работу артиста с преподаванием, а его воспитанники занимают призовые места на международных, всероссийских и республиканских конкурсах, - добавили в ведомстве.
В конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «АРТ-СОЗВЕЗДИЕ» принимали участие творческие коллективы и отдельные исполнители без ограничения возраста: учащиеся, преподаватели, отдельные исполнители детских музыкальных, хореографических школ; школ искусств; музыкальных, хореографических училищ, колледжей, ВУЗов; хореографических, вокальных студий; государственных и негосударственных образовательных учреждений, а так же учреждений дополнительного образования.
Оценили выступление участников деятели культуры Республики Татарстан, высококвалифицированные специалисты в области культуры и искусства.  Во время конкурса-фестиваля проводились конкурсные программы, «круглые столы» с членами жюри и мастер-классы.
Организаторы Международного конкурса-фестиваля детского, юношеского и взрослого творчества «АРТ-СОЗВЕЗДИЕ» – Фонд поддержки и развития культуры и образования «Мир на ладони» и Многопрофильная фирма «Пилигрим». Конкурс-фестиваль проходил при информационной поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Источник: Газета Советская Адыгея
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)