admin
Опубликовано: 10:42, 24 январь 2020
Общество

В столице Адыгеи вводят ограничения водоснабжения

В Майкопе с 17 января вводится почасовой график гарантированной подачи воды. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.
В столице Адыгеи вводят ограничения водоснабжения
В Майкопе с 17 января вводится почасовой график гарантированной подачи воды. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

- Из-за отсутствия снега и дождя в течение длительного периода в горной части Адыгеи снизился дебит основных источников водоснабжения Майкопского группового водовода. Для стабилизации уровня воды в накопителях и недопущения остановки работы котельных и социально значимых объектов Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности принято решение с 17 января 2020 года перейти на почасовой график гарантированной подачи воды жителям Майкопа, - прокомментировали в пресс-службе администрации.
Полноценная подача воды будет осуществляться с 6.00 до 9.00 часов и с 19.00 до 22.00 часов ежедневно. В остальное время давление в водопроводных сетях будет снижено.
Ограничения коснутся жителей центральной части города, Шовгеновского городка, микрорайона Михайлова и вторых улиц Железнодорожной. Подача воды на первые этажи многоквартирных домов и частные домовладения будет обеспечена.
Жителей микрорайона Черемушки, хуторов Гавердовского и Веселого, поселка Западного и станицы Ханской ограничения не коснутся, поскольку они запитаны от Гавердовского артезианского водозабора.
 - Просим жителей города Майкопа отнестись с пониманием к сложившейся ситуации с водоснабжением и не делать излишних запасов воды, - добавили в мэрии. Источник: Газета Советская Адыгея
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)