admin
Опубликовано: 01:51, 20 февраль 2020
Общество

Первое впечатление от Крыма: что за дыра?

Да, именно такое впечатление произвёл на меня этот полуостров, когда я впервые там побывал. А случилось это в сентябре 2018 года, когда Крымский мост уже открыли и можно было спокойно пересечь Керченский пролив на своём авто...
Первое впечатление от Крыма: что за дыра?

Да, именно такое впечатление произвёл на меня этот полуостров, когда я впервые там побывал.

А случилось это в сентябре 2018 года, когда Крымский мост уже открыли и можно было спокойно пересечь Керченский пролив на своём авто.

Вынудило меня поехать на наш многими ненавистный юг то, что один мой друг решил кардинально изменить жизнь: продал квартиру в Москве и на эти деньги купил минигостиницу в станице Голубицкой. Это такой курорт на Азовском море, который находится недалеко от Керченского моста. И он сильно звал навестить его, посмотреть как устроился.

Так как Азовское море меня сильно не интересовало, мы решили съездить навестить на несколько дней друга в Голубицкую, а основную часть отпуска провести в Крыму. Курортом был там выбран город Судак, так как там в это время проходило спортивное мероприятие по пауэрлифтингу, которое мы хотели посетить.

И вот доехали мы до Голубицкой, провели там несколько дней. Настало время ехать в Крым. Выехали поздно, время на часах было 15:00-16:00. Всё из-за того, что нужно было отоспаться, так как мой друг там не просыхал и приходилось составлять ему компанию.

Пролетели мы Крымский мост, природа полуострова сильно отличалась от природы Краснодарского края. Высохшая земля с желтой травой резала глаз по сравнению с цветущей и зелёной Кубанью.

Первое впечатление от Крыма: что за дыра?

Погода была безжалостна - начался сильный дождь и сильный ветер. Темнело. В сумерках виднелись силуэты старых неухоженных зданий. В голове были мысли: куда же мы едем, что это за дыра?

Трассы Таврида тогда ещё не было и все ехали через Приморский и Феодосию. Ужасная пробка. В Судак мы добрались только в 22:00. Город был совершенно не освещён, домов совершенно не было видно. Навигатор показывал, что мы в городе, но ощущение было, что находимся в какой-то глухомани. Всё ещё шёл дождь, поэтому улицы были пустынны, как при апокалипсисе.

Сначала было принято решение, что переночуем в машине, а утром, когда будет светло уже не спеша найти жильё.

В темноте горели вывески каких-то кафе, нужно подъехать, поесть. На пиццерии было написано, что есть "вай-фай". Зашли покушать. Решили посмотреть жильё. Тогда мы ещё не знали, что "Booking" ищет жильё в Крыму только тогда, когда поставишь галочку "Путешествую по работе". Поэтому начали искать просто на местных сайтах. Проскочила такая идея: может сегодня найдём самое дешевое жильё с душем, чтоб не ночевать в машине, хотелось помыться, устали.

Позвонили по первому же понравившемуся предложению, всего 1000 рублей и недалеко.

Приехали, заселились. Номер очень понравился и мы его продлили до конца этого отпуска, тем более за такую цену. Свой туалет, душ, телевизор, парковочное место - всё было.

С наступлением дня глазам предстала совсем другая картина - мы находились в городе полном туристов, кипела жизнь.

Первое впечатление оказалось ошибочно, мы приехали в прекрасное место для отдыха и отлично там провели время.

С того времени мы несколько раз посетили Крым и хочется съездить ещё, ведь ещё столько мест для изучения, которые мы не объехали.

Ну а на соревнованиях выступили прекрасно!

[img]"[/img]

Читайте также другие статьи канала об отдыхе в Крыму:

Отдых в Судаке
Отдых в Феодосии
Отдых в Коктебеле
Отдых в Орджоникидзе
Отдых в Приморском
Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)