admin
Опубликовано: 03:39, 21 февраль 2020
Общество

Аэропорт Сочи, борьба с таксистом за чемодан.

Сочинский аэропорт один из крупнейших терминалов страны, построенный к Олимпиаде. Очень удобный как мне кажется, но со своей изюминкой в виде таксистов которые первыми встречают всех прилетающих пассажиров...
Аэропорт Сочи, борьба с таксистом за чемодан.

Сочинский аэропорт один из крупнейших терминалов страны, построенный к Олимпиаде. Очень удобный как мне кажется, но со своей изюминкой в виде таксистов которые первыми встречают всех прилетающих пассажиров.

Только ключами разве что не крутят как раньше, но навязчивые вопросы -"Брат, такси надо?" все также активно задаются.

Сразу советую закажите лучше в сервисе, эти джигиты возьмут втридорого. Допустим поездка с аэропорта до центра Сочи в яндекс такси стоит рублей 800, а эти возьмут минимум 2000.

Встречал я однажды жену с Москвы. Она довольно часто летает по работе, обычно мы договариваемся что она звонит ко мне как заберет багаж, чтобы я подъехал и забрал ее. Это для того чтобы не платить за паркинг, бесплатно 15 минут, затем 200 рублей за каждый неполный час, тем более что рейсы постоянно с задерживаются и можно так приличную сумму "прождать". Я обычно ожидаю недалеко от шлагбаумов, и по звонку подъезжаю практически ко входу.

Как обычно подъехав я увидел жену к которой "прицепился" водила, она обычно не заговаривает когда ей начинают что-то впаривать, а только говорит "спасибо" и улыбается, он вот и подумал наверное что клиента надо "дожимать") Я подъехал максимально близко к ним и с ходу схватил ее чемодан и хотел погрузить в багажник, но не тут то было! Парень подумал что я такой нахал, увожу клиента у него из под носа, он значит "разводил" полчаса, а тут понимаешь шустрый нашелся! Он просто резко вцепился в чемодан и мы как два питбуля начали тянуть его, я тоже не ожидал такого и тянул в состоянии аффекта!

[img]"[/img]

Это продолжалось наверное минуту! Молчаливое перетягивание чемодана. Первая очнулась жена, и спокойно сказала таксисту что это муж, он ее встречает и т.д.

Тут мы все рассмеялись и поняли всю нелепость этой ситуации, парень оказался адекватным, просто очень темпераментным!

Спасибо за лайки, комментарии и подписки!

Спрашивайте в комментариях если собрались к нам в гости, с удовольствием отвечу!

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)