admin
Опубликовано: 03:39, 21 февраль 2020
Общество

Сколько стоит номер в гостевом доме. Наша первая остановка в Сочи.

Первое с чем сталкиваются все приезжающие в город Сочи - это поиск подходящего жилья. Сегодня я хочу рассказать как делали это мы. Приехав в августе прошлого года на машине, поначалу остановились в гостевом доме, т.к. там же отдыхала сестра с мужем, и мы прекрасно отдохнули вместе. "Гостевой дом" - это такой небольшой семейный отель, номер можно снимать посуточно...
Сколько стоит номер в гостевом доме. Наша первая остановка в Сочи.

Первое с чем сталкиваются все приезжающие в город Сочи - это поиск подходящего жилья. Сегодня я хочу рассказать как делали это мы.

Приехав в августе прошлого года на машине, поначалу остановились в гостевом доме, т.к. там же отдыхала сестра с мужем, и мы прекрасно отдохнули вместе. "Гостевой дом" - это такой небольшой семейный отель, номер можно снимать посуточно.

В номерах как правило имеется все необходимое для проживания. В нашем номере был санузел, душ, тв, двуспальная кровать, кондиционер, шкаф, две тумбочки и журнальный столик с пуфиками.

Наш гостевой дом находился в Кудепсте, в пешей доступности от пляжа "Автомобилист". Пляж бесплатный, довольно чистый. Сам район очень спокойный в "не сезон", больше напоминает небольшой поселок с собственной инфраструктурой(пляж, банки, магазины, салоны связи и пр.), все в пешей доступности, где без очередей и суеты можно воспользоваться услугами.

[img]"[/img]

Минус удаление от центра Сочи 20 км, до вокзала Адлера 10 км - куда постоянные пробки в будние дни.

Проживание в Кудепсте подойдет для лиц пожилого возраста, маленький городок где все под рукой. Центры развлечений которые привлекают молодых в 20 километрах.

Изначально мы планировали остановиться на несколько дней, а затем искать уже съемную квартиру на длительный срок, но оказалось в сезон это довольно нелегко и дороговато.

Однушка в сезон стоит 40000 рублей!

В итоге мы прожили в гостевом доме до середины ноября. Наш номер стоил 1500 рублей за сутки и вначале мы так и платили, но потом решив остаться, договорились с хозяйкой платить за месяц по 15000(сезон уже заканчивался и хозяйка пошла на это).

Итог: к Кудепсте мы так привязались, что переезжали от туда с грустью и часто вспоминаем о днях проведенных там.

Подписывайтесь на канал, задавайте вопросы, ставьте лайк если понравилось или дизлайк если нет, для Вас это пару секунд, а для меня большая поддержка!

Несколько прошлых статей:

Сочи город нашей мечты. Переезд часть 1

Переезд в Сочи 2 часть

Дорога из Саратова в Сочи.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)