admin
Опубликовано: 03:39, 21 февраль 2020
Общество

Сочи - первое впечатление, пляж Кудепсты

Доехали мы в 5 вечера, несмотря на то что тени были уже большими, а солнце отдавало оранжевым готовясь к закату, стояла сильная духота. Временно заселиться решили там же где отдыхала сестренка с мужем, в гостевом доме у тети Кати, достаточно большой дом в котором непрерывно ведется стройка новых помещений прекращающаяся только на 3 месяца основного сезона...
Сочи - первое впечатление, пляж Кудепсты

Доехали мы в 5 вечера, несмотря на то что тени были уже большими, а солнце отдавало оранжевым готовясь к закату, стояла сильная духота. Временно заселиться решили там же где отдыхала сестренка с мужем, в гостевом доме у тети Кати, достаточно большой дом в котором непрерывно ведется стройка новых помещений прекращающаяся только на 3 месяца основного сезона.

Дом расположен в Кудепсте, это Хостинский район Сочи, примерно на равном удалении от Адлера и Сочи. Чтобы до него добраться нужно было подняться по крутым дорогам с виражами, по которым я поначалу думал не заеду, но потом привык и все стало проще.

Несмотря на то что гостиница находилась на горе, море было в пешей доступности, что было большим плюсом для нас. Платили за комнату 1000 рублей в сутки, что в сезон является большой удачей(спасибо сестре).

Комната располагалась на втором этаже с отдельной лестницей со двора. Войдя в комнату мы немного были разочарованы. Комната немного пахла сыростью, и была немного не доделана, видно ее сдали только для нас, т.к. остальные номера были заняты. В ванной не хватало на одной стене не до клеили плитку, гдето не смыли цемент и т.д.

Но мы не стали придираться, т.к. выбора не было и очень хотелось искупаться. Заплатив за 3 дня, мы быстренько приняли душ и поехали на море.

В Сочи душно, это факт, все-таки субтропики. Постоянно потеешь, пот очень липкий и не высыхает, т.к. снова потеешь. Но все меняется когда окунаешься в море. Море в августе теплое как молоко, незнаю как вам, но мне нравится именно такое.

[img]"[/img]

Когда подходишь к пляжу духота исчезает, а веет свежим морским бризом, морские волны накатывают и слышны вдалеке крики чаек. Что еще нужно человеку для того чтобы быть счастливым?

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)