admin
Опубликовано: 03:39, 21 февраль 2020
Общество

Дорога из Саратова в Сочи.

Ехать нам предстояло около 20 часов, хотели выехать рано утром, но как всегда появились последние дела и выехали только к 11 часам. Как я уже упоминал( Переезд в Сочи) ехать решили через Волгоград-Ростов-Краснодар. Были еще два варианта, но этот как показывал навигатор экономил до 2-х часов пути...
Дорога из Саратова в Сочи.

Ехать нам предстояло около 20 часов, хотели выехать рано утром, но как всегда появились последние дела и выехали только к 11 часам.

Как я уже упоминал( Переезд в Сочи) ехать решили через Волгоград-Ростов-Краснодар. Были еще два варианта, но этот как показывал навигатор экономил до 2-х часов пути.

Из города выезжали через заводской район на трассу Р-228. Дорога до Волгограда с недавних пор неплохая, а на волгоградской стороне даже очень, доехали за 5 часов без происшествий.

Когда заезжали в город светило солнце и казалось что проедем его засветло, но не тут то было. Не зря Волгоград один из самых длинных городов в мире, ехали мы через него почти столько же сколько до него(отдельное спасибо волгоградским пробкам).

Когда выезжали из города была уже кромешная тьма, а преодолевать нам нужно было как оказалось самый неприятный участок во всем пути.

Дорога из Саратова в Сочи.

Если бы я знал заранее через какие дебри мы поедем, я бы лучше лишние 100-200 км проехал. Но навигатор не учитывает плохие дороги и а кое-где и полное их отсутствие.

Казалось бы какие-то 470 км, но когда это по узким петляющим проселочным дорогам, эти 470 км смело можно умножать на 2, а то и на 3. Притом что эти дороги вели от одной деревни к другой, города на этой трассе практически не встречаются, плюс еще ни одной лампочки, никакой тебе разметки.

На одном участке даже был случай когда дорога оказалась перекопанной поперек, объезжать это значит делать крюк 150-200 км, и что самое неприятное в баке меньше половины, а ближайшая заправка как раз в 50 км за этим перекопанным местом.. Тут нас охватила небольшая паника, но хвала богам, присмотревшись в эту тЕмень, мы увидели съезд с дороги, который проложили автолюбители по полю вокруг этой траншеи.

В общем этот участок дороги я запомнил на всю жизнь, ехали его почти 9 часов, на многих участках наша скорость не превышала 40 км/ч, в общем категорически не советую!

[img]"[/img]

К Ростову доехали к утру и это была для нас такая радость, наконец увидеть большой город! Воистину мы живем в огромной стране!

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)