• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее утвердили кандидатуру Аслана Тхакушинова на должность президента

    В Адыгее утвердили кандидатуру Аслана Тхакушинова на должность президента

    Категория: Новости / Политика
    В Адыгее утвердили кандидатуру Аслана Тхакушинова на должность президентаСостоялось очередное заседание Госсовета-Хасэ республики Адыгея, на котором президент Аслан Тхакушинов был наделен полномочиями высшего должностного лица республики на второй срок.
    Как было отмечено ранее, 7 декабря президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, в соответствии с конституционными полномочиями, одобрил кандидатуру Тхакушинова на переназначение должности главы Адыгеи. Согласно законодательству, по вопросу наделения полномочиями президента предусмотрена процедура тайного голосования. В итоге результаты протокола составили: 45 голосов «ЗА» и 2 голоса «ПРОТИВ»
    Далее председатель Государственного совета-Хасэ республики Адыгея подписал постановление о наделении Аслана Тхакушинова полномочиями президента.
    «Нам предстоит выполнить очень много работы. Я хочу еще раз заверить президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, председателя правительства Владимира Путина, а также полномочного представителя президента России в Южном Федеральном округе Владимира Устинова в том, что я сделаю все для того, чтобы оправдать их высокое доверие», - сообщил Аслан Тхакушинов.
    Также на заседании сессии был рассмотрен вопрос о назначении на должность прокурора Адыгеи Василия Пословского, ранее занимавшего должность заместителя прокурора Тульской области. Депутаты одобрили решение о его назначении и утвердили кандидатуру Пословского в должности прокурора республики.


    ИА НатПрессскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.