• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Личному составу МВД по Адыгее представлен новый замминистра внутренних дел

    Личному составу МВД по Адыгее представлен новый замминистра внутренних дел

    Категория: Новости / Общество
    Личному составу МВД по республике Адыгея представлен новый заместитель министра внутренних дел, начальник полиции Мурадин Брантов, до этого занимавший должность руководителя Центра по противодействию экстремизму в РА. Мурадин Брантов родился в 1974 году. Имеет высшее экономическое и юридическое образование, а до прихода в 2003 году на службу в органы внутренних дел работал на различных должностях в Управлении Федеральной службы по налоговым преступлениям России по Республике Адыгея.
    Далее руководство МВД по Адыгее приняло участие во внеплановой коллегии МВД России, которая прошла в режиме видеоконференции и была посвящена последним событиям, произошедшим в Татарстане, где сотрудники полиции до смерти замучили ранее шесть раз судимого Сергея Назарова. По информации МВД Татарстана, Сергей Назаров был доставлен в отдел полиции "Дальний" 9 марта за мелкое хулиганство. Находясь в отделении, Назаров пожаловался на боли в животе, после чего к нему была вызвана бригада скорой помощи. Врач осмотрел задержанного и сделал ему обезболивающий укол. На следующий день Назаров снова пожаловался на боли в животе. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи госпитализировала его в 18-ю городскую больницу с диагнозом "разрыв прямой кишки". Мужчина был прооперирован, впал в кому и скончался.
    По информации родственников, до операции Назаров успел сообщить, что полицейские избили его и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.
    Эту трагедию глава МВД назвал предательством и отметил, что ему хотелось бы, чтобы разговор о состоянии дисциплины в органах внутренних дел был открытым и принципиальным. Также он заявил, что помимо виновных нарушителей, считает виновными весь коллектив, где «должна быть создана обстановка нетерпимости к нарушителям, незаконности и противоправному поведению, недостойному сотрудников внутренних дел»скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.