• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Мастер уникальных боевых искусств в 13 поколении провел в Адыгее семинар по ушу

    Мастер уникальных боевых искусств в 13 поколении провел в Адыгее семинар по ушу

    Категория: Новости / Спорт
    В пятый раз с визитом Адыгею посетил чемпион мира по традиционному ушу Сюй Бен Лин Цзы для того, чтобы провести мастер-классы и поделиться секретами восточного единоборства, - сообщает ГТРК Адыгея. Семинар, на котором присутствовали 70 человек, проходил в горах Майкопского района Адыгеи. Сюй Бен Лин Цзы — мастер уникальных боевых искусств «ушу» и «цигун» в 13 поколении. Китайский «цигун» сочетает в себе нетрадиционный метод оздоровления, боевую тактику и знахарство. В переводе на русский «цигун» означает «контроль дыхания». Укрепление организма и развитие способностей достигаются дыхательной гимнастикой и медитацией. «Цигун» гармонично сочетает космическое и земное начала. Последователи «цигун» разбивают головой гранитные плиты и чугунные болванки, удерживают многотонные тяжести, не чувствуют ударов холодного оружия, им не страшно открытое пламя, а раскалённый докрасна металлический шарик не оставляет и следа на ладонях.
    На мастер-класс Сюй Бен Лин Цзы приехали спортсмены со всей России - Москвы, Московской области, Ростова-на-Дону, Кабардино-Балкарии. Столь пристальное внимание к персоне Сюй Бен Лин Цзы не случайно - он является заместителем «патриарха» в Китае. «Патриарх» - это самое почетное и уважительное звание, которое носит лучший спортсмен и наставник по традиционному ушу. В Адыгее создана федерация по данному виду спорта, и здесь много последователей мастера. Стоит отметить, что наши спортсмены не раз становились чемпионами мира и Европы.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.