• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее мошенница обманным путем присвоила сто тысяч рублей, принадлежавшие пенсионеру

    В Адыгее мошенница обманным путем присвоила сто тысяч рублей, принадлежавшие пенсионеру

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее разыскивается женщина, ограбившая пожилого человека. Мошенница обманула 76-летнего пенсионера, сказав, что ей срочно необходима сумма в размере ста тысяч рублей. Женщина оставила в залог золотые украшения, заверив пенсионера, что их стоимость превышает сто тысяч рублей, и скрылась. Однако через некоторое время пожилой человек и его соседка выяснили, что ювелирные изделия являются простой подделкой и вызвали полицию.
    В настоящее время аферистку разыскивает МВД по Гиагинскому району республики Адыгея. По подозрению в совершении данного преступления разыскивается женщина цыганской национальности. Приметы: на вид 40-50 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Была одета: плащ синего цвета, на голове белый платок. О предполагаемом местонахождении преступницы полицейские просят сообщить в Отдел МВД России по Гиагинскому району по телефонам: 8(877-79) 9-12-82, 8-918-220-999-1 или в ближайшее отделение полиции.
    В МВД по РА отмечают, что, к сожалению, случаи, когда жертвами аферистов становятся пожилые люди, происходят все чаще.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.