• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Отношения между Германией и югом России будут укрепляться

    Отношения между Германией и югом России будут укрепляться

    Категория: Новости / Экономика
    Отношения между Германией и югом России будут укреплятьсяГлава Адыгеи провел рабочую встречу с послом Федеративной республики Германия в России Ульрихом Бранденбургом. Встреча прошла в городе Адыгейске.
    На совещании сторонами был затронут актуальный вопрос укрепления экономических, культурных и образовательных связей между югом России и Германией. В обсуждении также приняли участие региональный уполномоченный Федеративной Республики Германия по Краснодарскому краю Хольгар Колей, Почетный консул Федеративной Республики Германия в Краснодаре Ральф Бендиш и Министр финансов Адыгеи Довлетбий Долев.
    Посол Германии в России сообщил Аслану Тхакушинову о прошедшей недавно церемонии вступления в должность Почетного консула в Краснодаре Ральфа Бендиша. Стоит отметить, что в настоящий момент ФРГ имеет двух почетных консулов в России. «Я убежден, что деловые качества характера Ральфа Бендиша в немалой степени будут содействовать укреплению связей между Краснодарским краем, Адыгеей и Германией. Кроме того, уверен, деловые контакты не сократятся и после проведения олимпиады 2014 года в Сочи», - сказал Ульрих Бранденбург.
    Также на встрече был поднят вопрос инвестиционной политики Адыгея. Сейчас руководство региона оказывает большую поддержку разного рода экономически привлекательным проектам. «В настоящий момент благоприятные климатические условия позволяют развивать любые направления для предпринимателей, заинтересованных в новых перспективах своего бизнеса. Доля инвестиций с участием иностранного капитала в экономике Адыгеи заметно увеличилась за последние годы, - отметил Глава Адыгеи.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.