• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Первые кандидаты в депутаты парламента Адыгеи прошли регистрацию в ЦИК

    Первые кандидаты в депутаты парламента Адыгеи прошли регистрацию в ЦИК

    Категория: Новости / Политика
    Первые кандидаты в депутаты парламента Адыгеи прошли регистрацию в ЦИКВ ходе начавшейся в Адыгее предвыборной кампании, в Центризбиркоме республики к 23 декабря зарегистрировано 8 кандидатов в депутаты местного парламента. Об этом ИА REGNUM 23 декабря сообщили в ЦИК Адыгеи.

    Все зарегистрированные кандидаты - самовыдвиженцы. Политические партии, в силу причин, связанных с проведением праймериз, будут выдвигать кандидатуры чуть позже. Всего же, по мнению председателя Центризбиркома Адыгеи Юрия Хута, число кандидатов в депутаты Госсовета-Хасэ Адыгеи может составить около 500 человек.

    В республике полным ходом идет подготовка 263 избирательных участков, Центризбирком Адыгеи изменил график и теперь работает без выходных, за исключением 1 и 2 января, когда в ЦИКе будет работать только дежурная группа.

    Главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по Адыгее Адам Тлеуж призвал к обеспечению безопасности в ходе выборов не только со стороны милиции, но и со стороны непосредственных участников избирательной кампании, чьи неосторожные призывы могут привести к серьезным последствиям. Тлеуж также обратил внимание на необходимость тщательной обработки данных о кандидатах в депутаты, чтобы среди них ни в коем случае не оказалось лиц с достаточно темным прошлым. В этом аспекте, по мнению главного федерального инспектора республики, соответствующую работу должны проводить не только правоохранители, но и политические партии.

    Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Госсовет-Хасэ Адыгеи будут выбраны 54 депутата - 27 по одномандатным округам и 27 по партийным спискам. Выборы состоятся 13 марта 2011 года.

    ИА REGNUMскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.